关于我们

我们的妇科医生
陈成怡医生
妇产科医生
MBBS(新加坡),MRCOG(英国),FAMS(新加坡)

我们的妇产科医生陈成怡在女性保健方面拥有超过 20 年的经验。陈医生致力于为所有年龄的女性提供一整套全面的健康服务。

陈医生毕业于新加坡国立大学,并在竹脚妇幼医院接受培训,之后在诺维娜和榜鹅开始了自己的私人诊所。她还是皇家妇产科学院(英国)的成员和新加坡医学院的院士。2011 年,她继续获得针灸研究生文凭。

她还是皇家妇产科学院(英国)的成员和新加坡医学院的院士。除此之外,她的其他成员还包括:新加坡妇产科学院、新加坡阴道镜和宫颈病理学会以及新加坡妇产科学会。陈医生对女性健康充满热情,能够以专注、优质的护理来治疗各种女性问题。

我们的诊所

作为一名女性妇产科医生, 陈医生对现代女性的需求有着敏锐的理解。我们的妇女诊所位于诺维娜和榜鹅的中心地带 - 为各地的女性病患带来便利。

我们的诊所配备了现代技术和设施,例如 Emsella 和 4D 超声扫描,提供全方位的女性健康服务。陈医生与经验丰富的医疗团队一起,努力为病患提供温暖和专业的治疗体验。

为女性提供优质体验
隐私

个人化设定与舒适环境进行护理

专业经验

丰富的医疗护理和治疗经验

健康使命

超过 20 年妇女健康的经验

熟练程度

现代妇产科服务

联系我们

我们理解女性的健康和生育问题。我们的诊所提供专业的护理给所有年龄段的女性。

如果你有任何疑问或想预约我们的妇产科医生陈成怡医生,请直接致电 6315 5035 与我们联系。

诺维娜诊所
8 Sinaran Drive Novena Specialist Center #06-02 Singapore 307470
电话: +65 6681 6699 | 传真: +65 6334 6313
榜鹅诊所
Block 106A Punggol Field #01-546 Singapore 821106
电话: +65 6315 5035 | 传真: +65 6315 5037